你可能聽過一句話:「不過多晚,都要去實現夢想。」這句話通常都在鼓勵長大後的人去實現自己以前的夢想,而不要被現實環境更阻檔了。不過今天看到了一個影片,是一個外國小孩小學6年級時,就會開發Apple App(蘋果的應用程式)!真是嚇到我了,現在人類的進步已經跟以往不同:以前的人是大學才學英文,現在的小孩是幼稚園就會講英文;以前沒有電腦,現在是還在學走路的小孩就會用iPad了。也許以後爸媽不能再跟小孩講說:「等你長大了懂事了再去完成你的夢想。」搞不好這樣就抹殺掉一個小孩的創意。另外這部片也告訴大家,如果你現在有什麼夢想「還以為」要等到時機成熟才想開始完成,不要等了,夢想不管多早都可以被實現的

這影片目前還沒有中文翻譯,可以自己選用Google的翻譯勉強聽一下。內容大致上在說他如何學會開發App程式的,曾經開發過一個程式叫:Bustin Jieber(開美國Jutin Bieber明星的玩笑),原因是他的同班同學很多人不喜歡Justin Bieber(←懂得符合市場需求~),起初他是開始學習基本的程式語言,然後有個機會就跳入Apple app程式的學習。

 

喜歡我的文章嗎?花3秒鐘訂閱FB,一同來學習https://goo.gl/1k8bCS

離開前讚一下

打造更好的未來,人生需要的不是天賦,而是全力以赴!

2017年度新書:別讓現在的壞事,趕走未來的好事

別讓現在的壞事趕走未來的好事


記帳,是存更多錢的開始。填入Email下載2017年免費記帳軟體。

免費記帳軟體下載》》