大學生了沒理財主題來賓,Smart智富專欄作家,財經雜誌專訪主題人物,非凡電視台新聞訪問(網頁報導),夢想街57號專題人物,中廣流行網「媒事來哈拉」來賓,Cheers雜誌專訪,今周刊專訪人物。

視投資理財為終生學習課程,更打算將此經驗留傳給自己後代。沒有富爸爸,可以自己學當富爸爸。以推行穩健理財為理念,以價值投資為投資核心,以賺到睡覺都能安心的報酬為目的。

你也可以從富朋友語錄來更了解我。  

【成立本部落目的】

先交富朋友,再做富爸爸」是成立本站的信念之一,所以創立這個站就是想要讓大家一起學習投資理財。這裡擁有建立起個人理財系統的資訊,期待透過這個站的建立,搜集及整理個人理財的方法,累積理財的知識,讓有緣人能紮實地建立起個人理財的系統。希望大家都能「省小錢靠記帳,賺大錢靠投資。」   

【工作邀約、合作請洽】

Email:service.17rich[at]gmail.com([at]請更改為@)

臉書粉絲團:http://fb.me/richfriend.fans

  

【訂閱本站文章】

別等待,歡迎用Email 跟我一起 學理財。