憋了將近半年的時間,我終於可以把這消息從口中吐出來了!(呼)是的,我也幸運走上擁有出書的一天(媽~我出運了啦!)。昨晚先在臉書上告知出書消息,大夥們都熱烈的給予支持(有人留言要一次買5本都讓我快噴淚了)。後來想到應該也要通知沒有上臉書習慣的朋友,所以這短文就是來通知大家,而且新書近期就會上架喔!

一切等出版社將預購網頁準備好後,會再將詳細資訊一併奉上,底下就先放上拍攝書本封面照的側拍;人生首次進正式的攝影棚拍照,穿上塵封兩年的西裝,擺出自以為像流行雜誌裡的姿勢,其實心裡是皮皮挫,現場拍照笑容都超尷尬的!

(因為是側拍不方便打開閃光燈,所以是手晃無誤)

新書資訊與試閱

 

喜歡我的文章嗎?花3秒鐘訂閱FB,一同來學習https://goo.gl/1k8bCS

一個讚,一個動力

打造更好的未來,人生需要的不是天賦,而是全力以赴!

2017年度新書:別讓現在的壞事,趕走未來的好事

別讓現在的壞事趕走未來的好事


記帳,是存更多錢的開始。填入Email下載2017年免費記帳軟體。

免費記帳軟體下載》》