有個有錢人,過去曾經擁有1500萬的負債,那時在他公司宣告到閉清算之後,還有約1500萬的債務未還,而且這個債務還不斷的滋生當中。曾經有3個月的時間他完全沒有錢可以找地方住,只好住進一個好心的朋友家車庫裡。那時他將身上所有的信用卡能借出的錢都借出來只為了過生活,但這也只是讓他不斷擁有更多的新債務。他曾經考慮申請破產先擺脫債務的壓迫,可是他沒有。最後花了短短五年的時間,透過一個有效系統一步步的把債務都還清,而現在他是非常非常有錢的人,這個人是誰?他是如何還錢的?

本文未完,全文有經過重新編寫並收錄在《下班後賺更多》,歡迎參閱。

喜歡我的文章嗎?花3秒鐘訂閱FB,一同來學習https://goo.gl/1k8bCS

離開前讚一下

打造更好的未來,人生需要的不是天賦,而是全力以赴!

2017年度新書:別讓現在的壞事,趕走未來的好事

別讓現在的壞事趕走未來的好事


記帳,是存更多錢的開始。填入Email下載2017年免費記帳軟體。

免費記帳軟體下載》》