每天過著安逸生活的人,曾經想可以有以下這樣的生活嗎?!上餐廳菜單不看右邊,買東西不看價錢,出國玩不用喬時間。

「人家說思想會影響決定,決定會影響行為,行為會影響結果,結果會影響命運。」而我們是向命運低頭的人,還是想要改變命運的人?

大自然不變的定律就是生物會一直進化,進化到可以適應環境。

不過大自然更恐怖的是,為了資源分配所以會汰弱換強,我知道你不是想當弱的那一邊,可是請好好思考每天做的事情,究竟是把你推向弱邊還是拉向強邊?

一個決定或許就可以改變你的未來,一個想法也許就可以讓你過你不敢想的生活。對生活滿意不是要出於被迫而是出於選擇,出於被迫最終還是會有一絲絲的後侮。

人生既然只有一回,那就好好的拼一回吧!

喜歡我的文章嗎?花3秒鐘訂閱FB,一同來學習https://goo.gl/1k8bCS

有讚有保庇

打造更好的未來,人生需要的不是天賦,而是全力以赴!

2017年度新書:別讓現在的壞事,趕走未來的好事

別讓現在的壞事趕走未來的好事


記帳,是存更多錢的開始。填入Email下載2017年免費記帳軟體。

免費記帳軟體下載》》